永利娱乐|网站_永利娱乐电力达成海外项目合作意向
返回首页

永利娱乐电力达成海外项目合作意向

发稿时间:2018年01月12日      来源:规划发展部


    2018年1月9日,永利娱乐电力与中国成套工程有限公司(以下简称:中国成套)、印尼万向镍业有限公司签订拟共同合作开发印尼电力市场及当地工业园配套电厂建设合作意向书。


    三方拟以印尼电力项目及工业园开发等领域为重点,整合各自资源,实现互补、共赢发展,合力打造中国企业“抱团出海”的合作模式。三方约定,未来将不断拓展合作领域,开展深度合作。
    通过该合作模式,可以充分发挥永利娱乐电力在电力项目投资运营的技术实力、产业配套、信贷融资等优势,充分发挥中国成套海外总承包管理、融资、产业服务的经验以及印尼万向镍业在印尼良好的经营信誉、工业园开发授权及产业技术集群优势。
    永利娱乐电力总经理张平、中国成套董事长黄福伟、印尼万向镍业总经理符培文代表三方签署了文件。