永利娱乐|网站_永利娱乐电力组织召开一届三次职工(会员)大会暨2018年工作会
返回首页

永利娱乐电力组织召开一届三次职工(会员)大会暨2018年工作会

发稿时间:2018年02月12日      来源:党群工作部

    2018年2月11日,永利娱乐|网站组织召开一届三次职工(会员)大会暨2018年工作会,永利娱乐集团副总经理、永利娱乐电力董事长刘海峡出席会议,公司全体职工参加会议。

    会议传达了集团2018年工作会精神,听取了公司党总支书记、总经理所作的题为《强化管理、提质增效、创新思路、融合发展,为把永利娱乐电力打造成卓越的上市公司而不懈努力》的工作报告,与会职工认真讨论,审议通过了各项报告和7项规章制度,圆满完成了会议议程。
    集团副总经理、永利娱乐电力董事长刘海峡发表重要讲话,对永利娱乐电力在2017年取得的成绩给予充分肯定。刘总在讲话中指出,永利娱乐电力在2017年为集团煤电平稳有序运行作出了突出贡献,对永利娱乐集团发展做出了重要贡献。2018年,永利娱乐电力要全力按照集团融合改革的要求,迎接新挑战,接受新职责,承担新任务;努力打造建立一支德才兼备、以德为先的高素质人才队伍,为成为永利娱乐集团的重要平台公司提供坚强保障。
    张平总经理在总结讲话中强调,公司全体职工要认真学习贯彻集团工作会、公司工作会精神,把思想统一到集团融合改革的大局上,做好思想准备和组织准备;强化能力建设和作风建设,细化指标,落实措施,强化“五精”、打造“三基九力”团队,凝心聚力,真抓实干,为集团融合改革发展做出新贡献。