永利娱乐|网站_永利娱乐电力召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会
返回首页

永利娱乐电力召开2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会

发稿时间:2018年03月14日      来源:党群工作部

    按照集团党委统一部署,2018年3月12日下午,永利娱乐电力召开了2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会。公司领导班子成员、中层干部、党员群众代表参加会议,公司党总支副书记、总经理金生祥同志主持会议。


    公司工会主席周承忠同志向与会同志通报了公司2017年度党员领导干部民主生活会会前准备、会议召开、会后制定整改方案和整改措施情况,详细介绍了领导班子整改方案的主要内容、责任分工与完成时限。
    永利娱乐电力党总支书记、董事长耿养谋同志在总结讲话中指出,领导班子是企业发展的关键,开好民主生活会对于班子团队建设非常重要,通过召开民主生活会能达到沟通理解、凝心聚力,提升班子活力和战斗力;民主生活会是严肃党内政治生活的重要手段,是落实全面从严治党的重要举措,召开会议的过程也是检验“两个责任”、“一岗双责”的工作是否落实到位的过程;要切实抓好整改,要把整改工作和加强国企党建工作结合起来,要在进一步发挥党组织“把方向、管大局、保落实”作用上出新招、出实招,建设一支团结协作、有战斗力的永利娱乐电力领导班子集体,带领永利娱乐电力全体干部员工锐意进取,在改革融合发展中向集团交上一份满意的答卷,向员工、社会、股东交上一份满意的答卷,推动永利娱乐电力不断做大做优做强。