永利娱乐|网站_鄂尔多斯市领导节后深入京欣发电施工现场检查指导工作
返回首页

鄂尔多斯市领导节后深入京欣发电施工现场检查指导工作

发稿时间:2018年03月15日      来源:京欣发电
    2018年3月11日,鄂尔多斯市副市长麻永飞、市经委主任杨小龙、鄂托克旗敖登旗长、李瑞敏副旗长等一行,在京欣发电总经理康利生、副总经理等相关人员的陪同下,深入京欣发电施工现场检查指导工作。
    麻市长一行认真听取了项目施工进展概况,并对施工现场、厂前区的工程进展进行了查看,对京欣发电节后迅速进厂、快速开展工作取得的良好开端给予了“管的好、治得好”的充分肯定。
    对京欣发电的建设与发展,麻市长提出几点要求:一是要科学合理、统筹推进施工进度,高标准、严要求地抓好现场施工管理工作。二是要认真落实质量为本、安全第一的责任意识,做好各项安全生产防护措施。三是要发扬不怕吃苦的优良作风,按期优质高效地完成各节点的任务目标,真督实导地推动各项工作的顺利开展,确保安全无事故,全力打造京欣发电精品工程。