永利娱乐|网站_永利娱乐电力第一支部召开党员大会 耿养谋同志讲党课
返回首页

永利娱乐电力第一支部召开党员大会 耿养谋同志讲党课

发稿时间:2018年03月20日      来源:
    2018年3月16日下午,永利娱乐电力第一党支部在公司党员活动室召开支部党员大会,学习贯彻集团工作会精神。公司党总支书记、董事长耿养谋同志以普通党员身份参加所在支部党员大会,并为支部全体党员上了一堂生动的形势任务教育党课。
    耿书记结合自身的工作经历、成长经历,以渊博的知识体系、大量的名家著作为实例,向大家生动细致地讲解了集团工作会上姜帆董事长的重要讲话精神。他着重强调了目前面临的形势和任务,指出了当前企业的改革重点是重新定位发展模式,在向高质量发展的转变中要以创新为重要支撑点,强调了不断推进全面从严治党对于国有企业改革发展的重要性;同时也激励同志们在集团融合改革发展的大潮中要顺大势而为,不断提高自身的学习力,不断提升发现问题、分析问题、解决问题的能力素质,苦练内功、挖潜增效,实现自身和企业的共同成长。
    随后,与会党员和团员开展了热烈的讨论发言,耿书记对每一位同志的发言都予以亲切的点评,欢声笑语不时从党员活动室里传出。通过本次支部大会,大家纷纷表示对集团的融合改革发展战略有了更加深刻的认识,对目前的融合改革工作有了更多的紧迫感和使命感,对做“优”煤电版块有了更充足的信心。