永利娱乐|网站_第三党支部召开党员大会 开展形势任务教育
返回首页

第三党支部召开党员大会 开展形势任务教育

发稿时间:2018年03月28日      来源:第三支部
    2018年3月23日下午,永利娱乐电力第三党支部在公司1808会议室召开了全体党员大会,会议由支部书记王琪主持。
    会上公司副总经理王祥能结合集团融合改革工作对支部党员进行了形势任务教育,王总强调为适应融合发展阶段的新要求,每位党员必须做好“三个准备”,思想准备、专业准备、技能准备,强化“三种意识”,主人翁意识、服务意识、协调和团队意识,聚焦“三个着力点”,清晰思维力、提升执行力、强化担当力。
    随后支部党员集中观看了《北京市正风肃纪教育片—弄权的代价(二)》,警戒全体党员要举一反三、引以为戒,守住底线。
    通过这次支部大会,全体党员对做适合公司发展的“四讲四有”合格党员有了更深入的认识,也对培养想干事、能干事、可干事、能干成事的干部队伍奠定了基础。