永利娱乐|网站_永利娱乐电力成功组织2018年二季度京津唐地区短期电力直接交易
返回首页

永利娱乐电力成功组织2018年二季度京津唐地区短期电力直接交易

发稿时间:2018年03月28日      来源:营销管理部
    2018年3月22日,永利娱乐|网站电力交易操作中心组织相关发电企业与售电公司完成了2018年度二季度京津唐地区短期电力直接交易,公司分管领导亲临现场进行了观摩指导。公司本部以售电公司的身份首次参与交易,控股发电企业岱海发电、京隆发电、涿州永利娱乐全力配合,交易取得圆满成功。
    鉴于公司本部首次参与电力市场交易,公司营销管理部会同安全与科技环保部、总经理办公室积极总结以往交易经验,在交易场所、硬件设施、网络安全、数据传输等方面做出全面升级保障,特开设了交易操作中心网络专线,确保交易提报网络高速安全。本次交易中,各交易主体顺利无差错成交全部交易电量,其中公司本部直接代理用户交易电量69400兆瓦时,完成后可获得首笔售电收入。
    2018年是集团融合改革攻坚之年,是做实平台公司的关键之年。永利娱乐电力将继续以“创新、协调、绿色、开放、共享”的理念,充分发挥永利娱乐集团煤电板块融资平台作用,积极开拓公司本部售电业务并配合集团组织各控股企业做好电量营销工作,为把公司打造成卓越的上市公司提供有力保障。