永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐召开2018年宣传工作部署会
返回首页

康巴什永利娱乐召开2018年宣传工作部署会

发稿时间:2018年04月08日      来源:康巴什永利娱乐
    2018年3月27日下午,康巴什永利娱乐召开2018年宣传工作部署会,公司党委书记、总经理、工会主席、各党支部书记、各支部宣传委员、部门宣传负责人、通讯员等40余人参加。
会上,公司党群工作部部长作了题为《紧绕中心工作 强化思想引领 营造舆论氛围 为公司全面发展提供坚强思想保障》的工作报告,汇报了公司2017年度宣传工作开展情况,并指出了存在的不足之处,对2018年宣传工作进行了安排。
    会上,宣读了《关于表彰2017年度宣传先进集体、先进个人的决定》、《关于聘用公司2018年通讯员的决定》,授予发电部等2个部门“宣传先进集体”荣誉称号,授予5名同志“优秀通讯员”荣誉称号,聘用22名同志为公司2018年通讯员。公司党委书记、总经理为先进集体、个人、通讯员颁发了荣誉证书和聘书。
    会上,公司党支部宣传委员代表、通讯员代表进行了交流表态发言。他们的发言朴实真诚,对公司宣传工作谈想法、提建议、表决心,达到了很好的交流效果。
    公司党委书记王文杰同志作总结讲话,要求各党支部、宣传部门和全体通讯员,一定要锐意进取,真抓实干,创新宣传方式,提高宣传实效,推出优秀稿件,展示公司风采,为康巴什永利娱乐建设发展做出新的更大贡献。同时,王书记对进一步加强和改进宣传工作提出六点要求:一是做好形势任务教育和宣传思想工作,提升思想引领力;二是推进精神文明创建和企业文化宣贯,提升精神指引力;三是更加注重围绕中心、服务大局,提升发展聚合力;四是进一步加强对外宣传力度,提升企业影响力;五是强化新闻宣传平台及队伍建设,提升新闻传播力;六是不折不扣抓好工作落实,提升工作执行力。