永利娱乐|网站_京欣发电召开2018年一季度支部党员大会
返回首页

京欣发电召开2018年一季度支部党员大会

发稿时间:2018年04月08日      来源:京欣发电
    2018年3月28日,京欣发电党支部召开2018年一季度支部党员大会,公司全体党员、入党积极分子31人参加。会议由公司党支部书记郭克琪主持。
    京欣发电党支部组宣委员代表党支部向全体党员作了2018年一季度党支部工作情况及二季度工作安排的报告。
    郭书记主持召开了一季度职工思想动态分析会。党群工作部向大会汇报了《2018年一季度职工思想动态分析报告》和《2018年职工思想动态调查问卷分析》;各党小组组长分别就一季度职工思想情况、党小组党员群众的工作和生活实际需求以及对党组织的意见建议等进行了汇报,党支部委员对问题进行了解答或安排部署。
    郭克琪同志在会上对广大党员提出四点要求:一是要求全体党员牢记政治身份,遵守党章,参加党的生活,坚持“三会一课”制度、不断增强党员意识,将党章学懂、学通;二是要求全体党员积极学习、终身学习,倡导开展读书交流会,先从公司党支部开始,逐步将读书会活动开展起来,通过读书提高公司全员对传统文化的认识水平和思想观念的提升;三是要求全体党员带头工作、努力协作,在公司遇到困难的时候,需要通过大家的共同努力去解决,各司其职,做好本职工作的同时协作完成公司各项工作任务;四是要求全体党员明确问题导向、密切联系群众,各党小组进行细致划分,确保每位职工都有一名联系党员,每个月至少进行一次谈话,并做好相应记录。