永利娱乐|网站_京欣发电召开2018年党风廉政建设工作会
返回首页

京欣发电召开2018年党风廉政建设工作会

发稿时间:2018年04月08日      来源:京欣发电
    2018年3月26日上午,京欣发电召开2018年党风廉政建设工作会。公司领导班子成员、中层干部、党员及群众代表共32人参加了会议。公司总经理康利生主持会议。
    会议组织全体人员观看了警示教育片;公司总经理康利生传达了永利娱乐集团党委书记、董事长姜帆同志在集团2018年党风廉政建设工作会议上的讲话;公司党支部组宣委员传达了集团党委常委、纪委书记段梓斌同志在集团2018年党风廉政建设工作会议上作的报告;公司党支部纪检委员作了题为《推动全面从严治党向纵深发展 为公司工程建设和生产准备保驾护航》的工作报告,全面总结了公司2017年党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作任务;公司党支部书记郭克琪与各党小组组长签订了党风廉政建设责任书;以书面形式向参会人员公布了落实党风廉政建设公司党支部领导班子主体责任清单、公司领导班子成员责任清单和纪检人员监督责任清单。
    就如何做好今年党风廉政建设工作,公司党支部书记郭克琪向大家提出了三点要求:一是认识新形势,时刻保持清醒头脑。要领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,切实将中央、北京市委、市国资委党委、集团党委的党风廉政建设要求学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。二是明确新要求,时刻把握角色定位。按照党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,全体党员和干部必须把握好角色定位,结牢责任链条,精准履责。三是完成新任务,时刻牢记履职尽责。我们要坚决贯彻集团党委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,认真落实“两个责任”,准确运用“四种形态”,决不在政治纪律上有半点动摇,决不在作风建设上出一点纰漏,决不在廉政纪律上存半点侥幸。
    最后,郭书记号召公司领导班子成员要团结一致,做到两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,为实现年初公司工作会提出的目标保驾护航。