永利娱乐|网站_京欣发电组织开展月度联合安全大检查
返回首页

京欣发电组织开展月度联合安全大检查

发稿时间:2018年04月08日      来源:京欣发电
    2018年3月25日,京欣发电组织开展月度安全大检查。检查由京欣发电党支部书记郭克琪带队,安全监察部、基建工程部、总承包单位、监理单位及各标段相关负责人参与检查。
    本次检查将人员分为4组,重点对间冷塔、锅炉房、汽机房、脱硫、除灰、加工场等施工区域和高空作业安全防护、特种设备安全管理、现场工作环境合理布局、粉尘环境安全预防措施、临时用电安全等重点项目进行了检查。
    在检查结束的现场会上,郭书记提出三点要求,一是要求监理单位认真整理此次检查中发现的问题,找到问题立即整改,并举一反三,以整改通知单的形式下发给各参建单位。二是要求各参建单位根据整改通知单上涉及的内容认真组织落实,深入研究具体整改措施,并在月度安全分析会上将所有问题的整改落实情况进行通报考核。三是要求各参建单位在今后安全生产工作中要做好应急处置工作,坚守安全红线,把牢安全底线,严厉杜绝违章操作,确保京欣发电项目工程安全、平稳、健康发展。