永利娱乐|网站_永利娱乐电力公司党总支书记、董事长耿养谋一行拜会乌兰察布市市委书记杜学军
返回首页

永利娱乐电力公司党总支书记、董事长耿养谋一行拜会乌兰察布市市委书记杜学军

发稿时间:2018年04月20日      来源:岱海发电
    2018年4月12日上午,永利娱乐电力党总支书记、董事长耿养谋,党总支副书记、总经理金生祥,副总经理赵兵,董事会秘书樊俊杰一行赴乌兰察布市,拜会乌兰察布市市委书记杜学军。 
    乌兰察布市经信委主任王镇海,凉城县人民政府县长尉代青,岱海发电公司党委书记、董事长范昕,党委副书记、总经理王六虎,京隆发电公司党委书记、董事长杜宝忠,华宁永利娱乐党委书记、总经理马文国参加了会谈。
    会谈中,永利娱乐电力党总支书记、董事长耿养谋首先对乌兰察布市委、市政府给予永利娱乐电力各驻地企业的关心和大力支持表示了真挚的谢意,他表示:长期以来,永利娱乐集团下属永利娱乐电力各驻地企业,包括岱海发电、京隆发电、华宁永利娱乐、京宁永利娱乐等,在其发展历程中,都得到了地方党委、政府的大力支持,感受到了关注、关心、关爱。通过今天更进一步交流,希望在今后的发展中,进一步加强政企协作,互通共建,在地方党委、政府的鼎力支持下,不断促进地方经济发展和企业成长,共同营造合作多赢的良好发展局面。
    永利娱乐电力党总支副书记、总经理金生祥向杜学军书记介绍了永利娱乐电力业务板块总体概况,就岱海发电公司机组综合升级改造、中水回用工程、向凉城县城镇化集中供热及京隆发电公司中水工程、跨区域供热工程,华宁永利娱乐污水处理补贴、热费回收和电量争取等情况作了详细介绍。
    永利娱乐电力驻乌兰察布市各企业负责人分别就各自企业发展中遇到的具体问题向杜学军书记进行了深入补充汇报。
    杜学军书记在听取汇报后,对近年来永利娱乐集团取得的发展成绩表示祝贺,对永利娱乐电力驻乌兰察布市各发电企业长期以来支持地方经济建设、促进地方稳定、解决地方就业等方面做出的贡献给予了充分肯定。杜学军书记强调:永利娱乐电力所属企业岱海发电在贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时提出的“加快岱海等水生态综合治理”方面,投入了大量资金,开展了机组综改等大量工作,他一方面希望永利娱乐电力和各企业在落实习总书记讲话精神、保护环境方面继续下大力气、不折不扣地落实到位;另一方面,乌兰察布市市委、市政府将进一步关注几家驻地企业的发展,不遗余力地支持岱海发电机组综合升级改造,中水回用、集中供热、电量争取、土地使用等事宜进展情况,对京隆、华宁等驻地企业发展进程中遇到的困难将提供鼎力支持和帮助。杜学军书记要求,政府各相关部门要本着为企业创造优良发展环境的态度,积极与企业沟通,落实好中央精神,服务好企业发展,促进乌兰察布市社会经济的发展与进步,实现双赢、多赢。
    市经信委王主任和凉城县尉县长也表示,将大力支持驻地企业发展,进一步加深政企合作关系,扩大合作领域,共同促进地方、企业发展。