永利娱乐|网站_岱海发电喜获5项自治区质量管理活动荣誉
返回首页

岱海发电喜获5项自治区质量管理活动荣誉

发稿时间:2018年04月24日      来源:岱海发电
      在4月19日闭幕的“2018年内蒙古自治区电力行业QC成果发布会”上,岱海发电荣获了五项由内蒙古自治区电力行业协会颁发的质量管理活动荣誉。其中,岱海发电公司荣获“2017年全区电力行业QC小组活动优秀企业”荣誉称号,公司设备部热控室荣获“2018年内蒙古自治区电力行业质量信得过班组荣誉称号”,设备部输煤室QC小组的“降低#10皮带机尾部粉尘浓度”成果荣获2018年内蒙古自治区电力行业QC小组活动一等奖,设备部锅炉室QC小组的“降低加热器液位开关故障率”成果荣获2017年内蒙古自治区电力行业QC小组活动优秀奖,公司党委书记、董事长范昕同志荣获2018年内蒙古自治区电力行业质量管理小组活动“卓越领导者”荣誉称号。
      2017年,岱海发电工会在总结以往质量管理活动先进经验的基础上,创新思路、拓展范围,在QC小组注册和职工参与率上都取得了显著提高。全年共注册QC小组20个,完成QC成果20项,开展小组活动116次,记录小组活动记录20册,参与活动人数达246人,小组活动开展率、成果完成率均达100%。今年年初,还聘请国内知名专家对公司各QC成果进行了整体评价打分,最终优中选优,将好成果、好项目报送至更高的平台之上。经过多年坚持不懈的努力,公司质量管理活动呈现出逐年进步的优良态势,在公司范围内形成了良好的QC工作氛围,对促进综改升级改造工作顺利完成、提高企业科研能力和经济效益起到了良好的促进作用。