永利娱乐|网站_岱海发电开展“书香之约•‘悦’读在路上”主题党日活动
返回首页

岱海发电开展“书香之约•‘悦’读在路上”主题党日活动

发稿时间:2018年04月24日      来源:岱海发电

    2018年4月19日,岱海发电管理党支部在五楼多功能厅召开“书香之约•‘悦’读在路上”的主题党日活动。活动中,大家观看了管理党支部制作的“好书推荐”小视频。在视频中被采访的党员们纷纷推荐了自己最近阅读的好书,畅谈了读书感悟。同时,强调养成良好的读书习惯对于提高每一名党员的思想理论水平和增强党性修养是一种非常有效的方式。通过本次开展的读书交流活动,相信能对我们每一名党员坚定理想信念,起到很好的引领作用。也希望所有党员同志能够读好书、读经典、读红书,为管理党支部营造一个良好的读书氛围,为公司凝聚持续发展的力量。
    随后,参会党员就《40位共产党人的入党故事》书中摘取的五个感人故事交流读书感悟。每一名党员分别讲述了自己的读后感受和心得体会,革命先辈的故事体现中国共产党的艰难历程和光辉事迹。老一辈共产党员坚定的理想信仰在新时代中国特色社会主义建设的伟大实践中依旧值得我们认真学习。
    本次活动旨在以读书的形式提高党员的思想理论觉悟,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的内涵,紧紧围绕公司今年的重点任务,以“围绕中心 服务生产 打造优质服务型党支部”为目标,在各自的工作岗位上切实起到先锋模范作用,把管理党支部建设成为坚强的战斗堡垒。