永利娱乐|网站_京欣发电召开2018年度全方位对标管理工作推进会
返回首页

京欣发电召开2018年度全方位对标管理工作推进会

发稿时间:2018年04月25日      来源:京欣发电
    2018年4月19日,京欣发电召开2018年度全方位对标管理工作推进会。会议在深入总结2017年全方位对标工作取得的经验和不足的同时,对2018年度全方位对标工作进行了全面部署。公司领导班子成员、各部门负责人、各部门对标兼职人员等20余人参加了此次会议。
    会上,京欣发电全方位对标办公室对公司2018年全方位对标工作实施方案做了详细讲解,从工作思路、工作目标、组织机构和职责、实施步骤、工作内容及考核、工作要求等六个方面对2018年度对标工作任务进行了规划部署。
    对标领导小组副组长、副总经理高国礼在会上指出,全方位对标工作是助推公司管理迈向新台阶的有力契机,对标办公室要进一步完善公司对标机制,持续开展“全员、全过程、全方位”对标管理,并提出三个要求,一是要高度重视对标工作对提升公司各项管理水平的推进作用,二是要认真落实对标工作思路,确保公司各项工作扎实稳步开展,三是要聚焦重点难点多方调研,使对标工作不断向纵深发展。
    会议最后,公司对标领导小组组长、总经理康利生强调,在2018年的对标工作开展过程中,一是要稳中求进寻求突破、找准不足补齐短板,二是要上下联动齐抓共管、广泛动员形成合力,三是要明确任务找准目标、制定措施强化落实,四是要加强交流活跃思路、优化奖惩重在激励。康利生说,2018年是公司管理工作的提升年,全方位对标管理作为集团大力推动和公司深化实施的重点工作,要紧密围绕公司年度工作目标开展。要充分发挥全方位、全过程、全员性的突出优势,针对短板项目努力找准不足、精确发力、及时补齐,确保公司各项工作又好又快发展。