永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐团青参加植绿护绿志愿服务
返回首页

康巴什永利娱乐团青参加植绿护绿志愿服务

发稿时间:2018年05月02日      来源:康巴什永利娱乐
    春风得意四月天,正是植树播绿好时节。2018年4月11日上午,康巴什永利娱乐团委组织公司团员青年参加康巴什区“保护母亲河•爱我鄂尔多斯”植绿护绿志愿服务活动,为鄂尔多斯市“多一抹绿”贡献一份力量。
    在植树活动启动仪式上,团员青年们认真听取了活动主办方共青团康巴什区委员会领导讲话,“植树造林功在当代、利在千秋,在当前国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天, 参加此次植树活动意义重大。不仅为大家做出榜样,传递劳动光荣的理念,还可以带动更多的人爱绿植绿,美化城市环境。”在进一步了解此次植绿护绿活动的意义和要求后,大家便迫不及待地扛起铁锹自由组合,三五一组,互帮互助。整个植树活动进行得如火如荼,挖坑、扶苗、填土、浇水,每个步骤都认真仔细,大家充分享受着植树活动带来的趣味,个个干劲十足。通过一番挥汗劳动,一棵棵新栽种的苗木在这里“安家落户”,把原本荒芜小山坡装点得生机盎然。
    通过本次植树活动,提高了公司广大青年员工植绿、护绿、爱绿的生态文明意识,践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,公司团青在以实际行动改善生态环境的同时,又很好展示了个人青春风采,树立了公司良好的外部形象。