永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐举行1号机组A级检修青年突击队授旗仪式
返回首页

康巴什永利娱乐举行1号机组A级检修青年突击队授旗仪式

发稿时间:2018年05月02日      来源:康巴什永利娱乐
    为团结带动广大青年积极投身1号机组A级检修,康巴什永利娱乐成立设备部锅炉室和发电部集控二值“青年突击队”,进一步激发青年员工的工作活力和热情,在急难险重任务中锻炼提高,在检修工作中增强担当意识、发挥先锋作用。“青年突击队”授旗仪式在1号机组A修现场举行,公司领导、相关部门负责人和全体青年突击队成员参加。
    在鲜红的“青年突击队”旗帜下,突击队全体队员进行集中宣誓,决心为优质高效完成1号机组A修发挥青年优势、奉献青春力量。青年突击队长分别作表态发言,他们将以青年突击队誓词为宗旨,发扬青年突击队优良传统,弘扬“艰苦奋斗、崇尚实干、团结奉献、争创一流”的突击队精神,在机组检修中对标杆、当先锋、做表率,安全、优质、高效地完成1号机组首次A修各项任务。
    公司总经理最后强调,今天的授旗仪式,既是对青年突击队成绩的充分肯定,也是对青年突击队工作的一种鞭策。全体青年要牢记和践行突击队誓词,听从指挥、团结协作,用扎扎实实的工作,勤勤恳恳的劳动,创造出无愧于青春、无愧于“青年突击队”这个光荣称号的辉煌成绩,为圆满完成1号机组A级检修作出积极贡献。