永利娱乐|网站_永利娱乐电力对控股发电企业开展脱硫系统专项检查工作
返回首页

永利娱乐电力对控股发电企业开展脱硫系统专项检查工作

发稿时间:2018年05月03日      来源:安全科技环保部

         2018422日至429日,永利娱乐|网站联合集团生产部并抽调企业安全环保一线专家,分3组赴12家控股企业对脱硫系统安全生产管理及落实情况进行了专项检查,助力各控股企业夯实安全基础、减少事故发生。

    检查采取现场与生产、管理人员座谈,查阅相关制度、方案、台账,现场实地检查等方式进行,进一步摸清了各控股企业脱硫吸收塔管理制度及落实现状,将发现的问题行成报告并及时通知各控股公司领导,要求尽快落实整改。各企业专业人员认真配合专家组进行检查并借此契机,进一步夯实了环保系统安全生产管理工作。

    下一步,永利娱乐电力将组织专家组对控股基建企业进行脱硫系统专项安全检查,对其安全管理制度及管理落实情况进行严格把关。同时将根据各控股发电企业检查出的问题,协助制定整改措施,并督导工作整改落实,排除安全隐患,夯实安全管理基础,杜绝在建或运行的脱硫吸收塔火灾事故,为集团融合改革保驾护航。