永利娱乐|网站_永利娱乐电力2017年度内控自评工作顺利完成
返回首页

永利娱乐电力2017年度内控自评工作顺利完成

发稿时间:2018年05月07日      来源:法律审计内控部
    近期,永利娱乐电力按照永利娱乐集团2017年度内控评价工作要求,顺利组织完成了本年度的内控自评价工作,并已按要求报送集团。
    依据《企业内部控制基本规范》(财会[2008]7号)及其配套指引,特别是《企业内部控制评价指引》和《上海证券交易所上市公司内部控制指引》(上证上字[2006]460号)的相关规定,结合永利娱乐集团2017年度内控评价工作要求,永利娱乐电力法律审计内控部在公司领导的大力支持、指导和各部门有力配合协作下,顺利组织完成了本年度的内控自评价工作。自评价工作结论为,公司董事会认为基于财务报告基准日,公司已按照企业内部控制规范体系和相关规定的要求在所有重大方面保持了有效的财务报告和非财务报告内部控制,且自内部控制评价报告基准日至内部控制评价报告发出日之间未发生影响内部控制有效性评价结论的因素。
    通过本次评价,不但完成了外部监管机构及集团公司的规定任务,保证了披露信息的完整性、及时性和规范性,而且为公司提供了一个自我提升的重要契机。通过几年的努力,公司的内部管理水平逐步提高,全员的风险意识及规范化管理意识不断增强,内控工作不仅仅是一种内部制约,更是一种管理手段,为公司提高工作效率、降低管控风险提供了坚实的保障和支撑。未来,永利娱乐电力法审部将牵头各部门进一步总结管理经验、完善工作方式,为持续提升公司规范化管控水平而努力,不断夯实规范化管理的根基。