永利娱乐|网站_集团财务管理部到永利娱乐电力进行专题调研
返回首页

集团财务管理部到永利娱乐电力进行专题调研

发稿时间:2018年05月16日      来源:财务管理部
       515日,集团总经理助理、财务管理部部长周晓东一行到永利娱乐电力进行专题调研,永利娱乐电力总经理金生祥、副总经理赵兵等参加了会谈。   
    会上,总经理金生祥介绍了公司运营情况和经营中的重点问题,以及下一步发展思路。副总经理赵兵就公司财务情况、资金情况和二平台利润完成情况进行说明,并提出当前形势下中期票据发行、债务偿还、控股企业融资担保、基建企业资金筹措等方面面临的重点难点问题,双方就上述问题进行了深入交流。
    周晓东表示,此行对永利娱乐电力所发挥的财务管理平台作用及工作中面临的重点、难点问题有了更加深入的了解,下一步集团财务部也会牵头组织与金融机构进行专题沟通,加大力度协调内部融资企业,帮助平台公司有效解决资金、融资等方面的问题。
    本次调研体现了集团公司对永利娱乐电力财务管理工作的重视与关怀,特别是在融合改革期间,集团公司实地到访,深入了解永利娱乐电力经营情况,解决实际困难,给予永利娱乐电力极大的支持与信心。永利娱乐电力将以此次调研为契机,进一步提升平台财务管理水平,以出色的管理业绩回馈集团。