永利娱乐|网站_永利娱乐电力召开干部大会
返回首页

永利娱乐电力召开干部大会

发稿时间:2018年05月22日      来源:党群工作部
    2018年5月21日上午,永利娱乐|网站召开干部大会,通报集团纪委文件,强调严肃竞聘工作纪律。公司领导班子成员、中层干部参加了会议,会议由公司党委委员、总经理金生祥同志主持。
    会上首先对集团纪委文件《关于周德琛、曲涛同志违纪问题的通报》进行了传达,宣读了《永利娱乐电力竞聘工作纪律监督方案》。
    公司党委委员、纪检负责人肖德财同志作讲话,他指出这次专题干部大会也是一次警示教育大会,目的就是要让全体干部对通报内容加深印象、提高认识,也体现出永利娱乐电力党委班子对党风廉政建设工作的重视。他指出,集团纪委的通报文件语言直白、内容透彻,九点警示发人深省,也是纪检工作重点。在通报文件中“四种问题”的基础上,肖德财同志还强调了干部在工作中要注意处理好四种关系:企业与家的关系、功与过的关系、公款与私款的关系、为公与为私的关系,切记“四风”问题丝毫不放松,纪律红线不能碰。在谈到本次融合改革永利娱乐电力的竞聘工作时,他强调了纪律要求,特别是要严格做到“七个严禁”,守好规矩,为融合改革开好头、起好步。
    公司党委书记、董事长耿养谋同志发表讲话。他强调集团纪委的通报文件是以身边人身边事来警示教育,印象深刻、触动很大,刚才肖书记对纪检工作、对党员干部提出了很多具体要求,大家要严格执行,千万不能触碰底线。他指出本次公司竞聘工作是在集团的统筹规划下,严格按照公开、公平、公正的原则进行,在此过程中,要严格遵守相关制度,公司纪检监察也将对全过程进行监督,也希望公司干部认真对待这次竞聘,在做好本职工作的同时心怀大局,提高政治站位,共同为永利娱乐集团的融合改革做出贡献。
    金生祥同志最后强调本次会上通报的两个文件精神大家要高度重视,时刻提醒自己,不放松对自我的严格要求;要严肃认真对待改革融合竞聘工作,展示出永利娱乐电力党员干部的风采和气质,以实际行动支持集团和公司的融合改革发展。