永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐顺利完成1号机组A修小汽轮机检修
返回首页

康巴什永利娱乐顺利完成1号机组A修小汽轮机检修

发稿时间:2018年05月25日      来源:康巴什永利娱乐
    2018年5月16日15时38分,随着一声声指挥哨令,1号炉2号引风机汽轮机上缸稳稳就位,至此,康巴什永利娱乐1号机组A修4台小汽轮机检修工作全部顺利结束,圆满地完成了本次机组大修一项重要节点工作。
    本次4台小汽轮机能按进度计划顺利完成检修工作,主要是之前做了大量的准备工作和全体参修人员凝心聚力、不懈努力的结果。公司根据1号机组A修计划,精心组织,合理安排工期进度,把给水泵、引风机汽轮机解体检修安排在主汽轮机冷却阶段,为主汽轮机检修积蓄人力、争取时间。专业室严格执行检修文件包,认真做好数据测量和记录,对每一项质检点严格执行验收,严把检修质量关。专业人员对检修过程进行全程跟踪,对每一项检修任务进行精准管控,保证检修工作安全有序进行。专业人员协调检修人员,合理安排检修任务,充分利用好检修时间,全力以赴抢进度、保工期。
    1号炉2号引风机汽轮机扣盖是本次小汽轮机检修工作的最后一项。为安全、优质、高效完成检修任务,5月16日上午10点,汽机专业技术人员对作业班组成员进行安全技术交底,详细介绍了本次扣盖的关键环节及操作要领。在专业室和检修单位的共同努力下,全体作业人员严格按照工作程序,认真执行起吊、吹扫、清洁等每一道工序,有条不紊地回装隔板、汽封、轴瓦、转子等部件,经过几个小时的持续奋战,最后一台小汽轮机上缸回装完毕,标志着公司小汽轮机检修工作安全顺利地完成,为公司A修工作稳步推进奠定了坚实的基础。