永利娱乐|网站_永利娱乐电力组织召开二季度职工思想动态分析会
返回首页

永利娱乐电力组织召开二季度职工思想动态分析会

发稿时间:2018年05月25日      来源:党群工作部
     525日,永利娱乐电力在党员活动室组织召开2018年二季度职工思想动态分析会,各支部书记、各部门维稳信息员,公司信访维稳办公室相关人员参加会议。

    会议传达了永利娱乐集团2018年一季度职工思想动态分析会会议精神,要求各部门信访维稳信息员要切实发挥本职作用,及时、准确、全面了解本部门员工思想动态,同时按照年初发布《永利娱乐电力2018年信访、维稳、综治工作清单》内容梳理本部门相关工作,确保融合改革平稳过度。随后,各部门信息员就本部门职工思想动态情况进行沟通。总的来说,在目前融合改革阶段,各部门员工思想较为平稳,能够正确看待融合改革发展相关工作,公司生产经营工作同步有序推进。

    每季度召开职工思想动态分析会,已成为永利娱乐电力贯彻落实《职工思想动态沟通机制》、培育积极向上企业文化的有力措施,通过会议定期开展,在稳定职工队伍、促进公司和谐发展上起到了积极作用。