永利娱乐|网站_永利娱乐电力与华北电力大学开展支部共建交流活动
返回首页

永利娱乐电力与华北电力大学开展支部共建交流活动

发稿时间:2018年06月05日      来源:第二支部


    2018531日下午,永利娱乐|网站第二党支部与华北电力大学控制与计算机工程学院测控技术与仪器党支部、控计学院研究生党支部开展了“1+1+1” 支部共建系列活动之职业生涯规划座谈会。

   

    本次职业生涯规划座谈会是继校企双方前一阶段确定支部共建方案后开展的具体实质性工作。座谈会以学校学生们对就业求职以及职业生涯规划方面关心的问题为切入点,公司二支部的党员代表们以自己的亲身经历和学思践悟与对方进行了沟通交流,既解答了高校关注的关于行业发展、学科工作上的具体问题,又介绍了企业运营、职场规则、晋升渠道、就业选择等同学们普遍关心的问题,鼓励同学们在心怀远方的同时脚踏实地学习工作。座谈过程中,同学们热情提问,公司二支部党员代表们回答问题真诚中肯,妙语连珠,赢得现场阵阵掌声。
    公司二支部党员代表们也表示,看见年轻的学生们仿佛看见了当年的自己,回想起自己的职业理想,更加坚定了“不忘初心,砥砺前行”的信心,时逢集团和公司大举融合改革发展,将加倍努力干好工作,实现个人与企业的共同成长。