永利娱乐|网站_永利娱乐电力售电业务取得“开门红”
返回首页

永利娱乐电力售电业务取得“开门红”

发稿时间:2018年06月12日      来源:营销管理部
    2018年3月,永利娱乐|网站首次以售电公司身份参与了京津唐地区二季度电力短期直接交易。近日,永利娱乐电力收到冀北电力交易中心出具的2018年4、5月购售电服务费结算单,公司取得首笔售电收入共计151万余元,永利娱乐电力售电业务取得开门红。
    永利娱乐电力是集团旗下首家增加售电业务并在北京电力交易中心成功注册的平台公司,增加售电业务以来积极参加京津唐区域电力直接交易工作。2017年公司积极开拓冀北区域用电企业,储备了大量潜在合作用户。2018年3月,北京电力交易中心组织开展京津唐区域二季度电力直接交易。公司通过直接代理用户以及同其他售电公司合作代理用户的方式,不仅协助岱海、京隆顺利完成季度京津唐电力交易4.37亿千瓦时,保证了市场份额,还为公司创造了额外的电力交易效益。
    永利娱乐电力将继续按照集团公司发展战略,积极开拓售电市场业务,开发新的利润增长点,在即将开展的北京、天津电力市场交易中,争创佳绩,为公司经营创效贡献力量。