永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐深入学习贯彻集团2018年工会工作会精神
返回首页

康巴什永利娱乐深入学习贯彻集团2018年工会工作会精神

发稿时间:2018年06月12日      来源:康巴什永利娱乐
    集团2018年工会工作会召开后,康巴什永利娱乐及时在公司周例会上进行传达部署,并于5月31日组织召开扩大会议进行专题学习,公司全体工会干部及党群人员参加。
    会上,学习传达了集团党委副书记李迅同志讲话精神和集团2018年工会工作要点。同时,就公司近期工会工作进行安排部署,要求全体工会干部深入领会集团会议精神,按照集团工会工作总体要求,聚焦主责主业,齐心协力抓好各项工作。重点要从增强三性、去除四化,倡导劳模工匠精神入手,以创新工作室为载体,通过开展技术比武等形式,加大技能型人才培养力度和职工创新的支持奖励力度,鼓励调动职工创新创效,不断挖掘技术专业人才,弘扬劳模工匠精神;在巩固公司现有职工之家建设成果基础上,围绕公司中心,以服务职工为出发点和落脚点,着重加强职工小家和网上职工之家建设,让职工之家深入基层班组。
    下一步,康巴什永利娱乐将以中心组、分工会、党支部等形式,持续宣贯集团2018年工会工会作精神,并制定工作计划,认真落实开展好各项工作。