永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐举行2018年“安全生产月”活动启动仪式
返回首页

康巴什永利娱乐举行2018年“安全生产月”活动启动仪式

发稿时间:2018年06月12日      来源:康巴什永利娱乐
    2018年6月1日上午,康巴什永利娱乐在公司办公楼前广场举行“安全生产月”启动仪式,全面启动“安全生产月”系列活动。公司领导、各部门及各外委单位负责人、员工300余人参加。
    启动仪式上,首先进行了隆重的“安全生产月”活动升旗仪式,正式拉开了本年度“安全生产月”活动序幕。升旗仪式后,公司安全监察部管理人员宣读了《公司2018年“安全生产月”活动方案》,从指导思想、活动主题和时间、组织机构、活动内容及工作要求五方面详细作出安排和部署。
    启动仪式上,公司领导作了动员讲话,动员全体人员紧扣“生命至上 安全发展”活动主题,认真组织开展活动,要全员参与、不走形式,要有氛围、有声势、有内容、有新意、有效果,确保每位员工安全意识入心入脑,安全技能、素质有收获、有提升。牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,全员讲安全的局面长期坚持,确保实现不发生人身轻伤及以上事故的安全生产目标。强调要以本次“安全生产月”各项活动为契机,打好安全保障持久战,“以月促年”建立安全生产长效机制,扎实推动公司安全生产水平不断提高。
    仪式最后,全体人员在“生命至上 安全发展”的主题条幅上郑重签名,进行安全生产承诺。