永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐“书香永利娱乐”读书系列活动向全年拓展延伸
返回首页

康巴什永利娱乐“书香永利娱乐”读书系列活动向全年拓展延伸

发稿时间:2018年06月12日      来源:康巴什永利娱乐
    为扎实推动“书香永利娱乐”全员阅读活动深入开展,营造浓郁的书香氛围,按照集团《关于开展“书香永利娱乐”世界读书日活动的通知》要求,康巴什永利娱乐全面开启以“阅读新时代 起航新征程”为主题的职工读书系列活动,将读书活动向全年持续拓展延伸。
    为了使活动取得实效,康巴什永利娱乐精心策划,制定切实可行的实施方案,认真组织开展,竭力为职工搭建读书交流平台,创新活动载体。现活动正按照全年安排有序推进:一是分阶段开展职工自主选书、荐书、捐书和读书活动,激发广大职工参与全员阅读活动热情,真正让阅读成为职工群众思想交流、文化提升的纽带和平台,以职工书屋为依托,让更多职工群众参与到选书、荐书、捐书和读书环节中来;二是举办职工朗诵比赛,丰富职工群众业余文化生活,营造公司浓厚的读书学习氛围,锻炼职工的语言表达能力和沟通交流能力,为公司朗诵爱好者搭设展示自我、放飞激情的舞台;三是举办“重温经典,崇尚思辨,书香支部”党支部读书 沙龙交流活动,认真贯彻党的十九大精神,努力打造学习型、创新性党支部,推动党员群众重温党的经典理论著述,不断提升党员理论文化素养,掀起党支部党员、群众读书交流的热潮;四是积极利用数字化图书馆资源,让阅读无时不刻进行,使大家充分利用“康巴什数字图书馆”优秀资源,利用手机和电脑免费在线阅读最新的图书、期刊、报纸等,最大化利用碎片时间进行补充阅读,不断提升自身综合素质。
    “用书籍开启智慧,让智慧点亮人生。”康巴什永利娱乐将继续引导职工利用业余时间到职工书屋阅读书籍,开阔视野,养成爱读书、多读书、读好书、善读书的良好习惯,全面提升全员综合素质,集聚正能量,为公司发展提供精神动力和智力支持。