永利娱乐|网站_康巴什永利娱乐多种形式开展宪法和监察法学习宣传工作
返回首页

康巴什永利娱乐多种形式开展宪法和监察法学习宣传工作

发稿时间:2018年06月12日      来源:康巴什永利娱乐
    为深入学习宣传、贯彻落实宪法和监察法,进一步增强公司全体干部员工纪律意识、法律观念,切实提高政治站位和依法履职尽责能力,按照集团纪委《关于开展宪法和监察法集中宣传的工作方案》的通知要求,康巴什永利娱乐结合实际,精心组织,周密部署,开展了内容丰富、形式多样的学习宣传工作,并取得了较好的成效。
    公司党委高度重视宪法和监察法学习宣教育,将宪法和监察法学习宣传列为党委5月份重点工作,利用党委中心组理论学习和各党支部月度集中学习机会,通过学习研讨和个人自主学习相结合的方式,积极引导党员干部充分认识宪法修正案和监察法的重大意义,深刻理解把握宪法修正案和监察法主要内容,切实增强守法意识。另外,公司在办公楼电子显示屏滚动播放宪法、监察法宣传PPT,在公司内网“纪检工作”专栏、纪检监察微信群发布“宪法修改前后内容对照表”“监察法释义”等学习资料,将学习宣传贯彻工作向公司全体监察对象延伸,进一步凝聚全体员工学法用法的思想共识,推动公司形成懂法规、明戒惧、知敬畏、守底线的良好氛围。