永利娱乐|网站_京隆发电“安全生产月”系列活动有序开展
返回首页

京隆发电“安全生产月”系列活动有序开展

发稿时间:2018年06月14日      来源:京隆发电
    61日京隆发电公司举行2018年“安全生产月”启动仪式以来,公司各部门、各支部同心协力,各外委协作单位通力合作,安全生产月系列活动正在紧锣密鼓的进行。

   本年度“安全生产月”系列活动,紧密围绕集团“改革创新,融合发展,转型升级,提质增效”工作任务和公司2018年安全生产工作部署,紧扣“生命至上、安全发展”主题,旨在开展形式多样、富有实效的宣传教育培训活动,更好地促进持续稳定的安全生产形势。

   目前“安全生产月”经过第一周,各项活动按照方案有序推进,在第一周举行了“安全生产月”启动仪式,召开了“安全生产月”动员部署会,组织观看了2018年《生命至上 安全第一》、《“安全月”事故案例警示》主题片及《集团典型违章案例》和公司事故警示录,开展了“班组安全建设管理”为主题的第一次班组长安全生产专项培训活动,公司党委举办了“全员行动‘走’向安全”主题健步走活动,以公司网站、微信平台、电子屏幕、广告机为载体开展形式多样的舆论宣传。同时各支部、各外委协作单位,根据公司工作部署,结合自身工作实际特点,制定的“安全生产月”活动方案,也在如期进行。

   “安全生产月”系列活动开展一周以来,公司各部门、支部、外委协作单位,拧成一根绳,劲往一处使,体现出了强大的凝聚力,为顺利完成“安全生产月”活动部署注入了强心剂,提供了强有力的后盾支撑,同时通过此次活动营造的深度融合、凝心聚力、同德一心的良好氛围,为公司稳定发展、减亏止损提供强有力的组织保障和精神保障,为集团融合改革发展营造良好的安全生产环境。